Автор: Орда

Новости - Орда: Кланы Орды: RussianPwnzors

Итак,думаю многим читателям будет интересно узнать о самых сильных гильдиях Орды.Сегодня я буду брать интервью у Лидера гильдии RussianPwnzors - Натка.

Antagal: Привет,представься для начала.
Натка : Привет,зовут меня Натка,родом я из Московской области город Пушкино.
Antagal: Где учишься\работаешь?
Натка: Сижу у супруга на шее)
Antagal: Какие увлечения помимо бсфг?
Натка: есть любимый кот по кличке Парик , а так ещё и домашние дела, люблю читать.
Antagal: Ну а теперь давай ближе к теме,расскажи вкратце историю вашего клана,на каких серверах\проектах вы играли раньше,всегда ли ты была лидером клана? какие цели у вас сейчас?
Натка: клан пришёл в БФГ с одного из серваков ЛА2, точнее сказать не могу, так как сама в клане играю с е2. Лидер клана MefistoSpb, я лишь временно исполняю
обязанности КЛа. Как следует из названия клана, мы рассчитываем всех нагнуть. Но сначала надо достойно экипировать всех членов клана.
Antagal: Хорошие цели,особенно если будут направлены во благо Орды) А где сейчас настоящий Кл?
Натка: Настоящий КЛ отдаёт долг Родине в рядах Российской Армии, однако он поддерживает связь со многими игроками клана и в курсе всех событий сервера.
Antagal: Ну пожелаем ему всего наилучшего в этом деле :) Что же касается клана: ведется ли до-набор?Какие профессии хотите видеть в ваших рядах в первую очередь?
Натка:Набор временно закрыт, но для саппортов и хеви проф могут быть сделаны исключения. Хотелось бы увидеть конечно же в первую очередь больше саппортов( особенно Целителей) с хорошим онлайном
Antagal:кстате я заметил что из вашего клана небыло кандидатуры на пост РЛа\АРхонта,почему?
Натка: В случае взятия мембером клана должности одного из лидеров, клан неизменно поддерживает своего кандидата во всех его начинаниях. Поскольку осады занимают массу времени, а наша экипировка оставляет пока желать лучшего, приоритетной задачей клана является сейчас накопление материальной базы. При этом мы по возможности поддерживаем текущее руководство, но осады сейчас не являются обязательным клан- мероприятием.
Antagal:Но тем ни менее вы отлично показали себя на осадах,думаю желающих в клан хватает :)Какую крепость планируете взять в будущем?
Натка:Эта информация засекречена *показала язык* =)
Antagal: Ну секрет так секрет)
Натка: По поводу показали на осадах, не всё так гладко, потому что в клане много новых игроков и к сожалению не всегда получается собрать грамотную пати, сыграемся ещё, покажем класс
Antagal: ну что же,пожелаю вам побыстрее сыграться и показать класс) а так же быстрого и легкого апа и фарма,увидимся на полях сражений во славу Орды.
Натка: Удачи.
Antagal: Спасибо,и тебе.

Так же мини интервью с самим Лидером клана Мефистом)))))
Antagal:Расскажи историю клана в общем ,и историю клана в бфг?
Mef: Шел 2003 год, я только закончил с браузерным проектом Бойцовский Клуб и открыл для себя достаточно новую игру LineAge2, тогда еще первые хроники, начал играть на какой то фришке, потом сменил еще парочку и остановился на американском сервере lineage2world.com где и играл до прихода в БФГ. На том сервере практически вступил в топ русский клан, где костяк составляли донаторы и сыгранные игроки, которые, как выяснилось позже, тоже все до этого играли в БК. Где-то после года игры с ними в команде, я поругался с лидером и решил пойти против него, собрав свой коллектив. Тогда всем это казалось самоубийством, потому что топ переточеный обвес тогда там стоил около 250 зелени, и практически у всех в клане против которого я решил пойти был такой. А у меня не было ни толкового обвеса, ни людей. Однако, со временем собрался и коллектив и людям я доказал что донат не есть плохо вообщем где-то к концу 2006 года клан уже был развит и в основе было около 50 человек с постоянным онлайном и умением играть в команде. Тогда наш альянс держал все замки сервера и противник практически забил на игру, поэтому стали искать что-нибудь новенькое)
Некоторые ушли в вов, некоторые на евро офф л2, а один человек нашел сервер БФГ, вроде как раз кончился тест е1 и шел первый месяц после релиза... Тогда я не особо хотел уходить со сервера л2, на котором начал играть в качестве лидера и добился много... Поэтому не спешил, а мой зам. и еще человек 20 пошли пробовать БФГ. И вскоре я не сдержался и пошел к своим друзьям на новый и неизведанный проект... Выбор расы не стоял, так как тот кто первый пришел БФГ выбрал себе титана и все подтянулись за ним, за орков. Я сделал тоже самое. Первые пару месяцев клан был создан на на другого человека и назывался немного по-другому... Но после очередной порезки, под которую попали титаны, мой приятель решил забить и было предпринято решение пересоздать клан на меня, и мы активно этим занялись... Но прийдя после л2 и тем более, не нуждаясь в пополнении, мы соревновались со всеми и во всем даже со своей расой. Поэтому в те времена не пользовались уважением что в принципе не напрягало никого из участников клана. Позже мы решили открыть набор, поэтому стали менять политику клана...по-крайней мере делать ее более лояльной, я имею ввиду отношения внутри расы и все с этим связанное. Клан всегда стремился быть лучшим и все прикладывали к этому свои усилия, время и деньги Нам нужна только победа. Раньше была нужна победа только клана, сейчас же расы. Потому что л2 давно забыто и учитывая, что с е1 клан играет только за орков мы уже по-другому смотрим на игру. За первые 2 эпизода состав клана полностью сменился. Из тех с кем я пришел на сервер ни осталось вообще никого, последним был спел, но я думаю что когда я вернусь с армии, Женя вернется на проект Обязательным условием игры в клане, является голосовой чат, раньше это тим спик, сейчас вентрила. В принципе в клан попасть не так и сложно, скорее сложно в нем удержаться... Мы набираем людей старше 18 лет, хотя бывают и исключения, однако приятнее отдыхать в игре с адекватными людьми, а не с детьми.
Antagal: каковы дальнейшие планы клана?
Mef: Дальнейшие планы клана? Одеться хотя бы в элит для начала...апнуть клан до максимума, создать альянс, куда пригласить 1-2 клана Ммммм....нагнуть сервер не зря же клан так называется
Antagal :по поводу альянса,какие кланы есть на примете? с кем возможен ал?
Mef :Ну сейчас могу сказать только, что один из кланов это Форастеросы, так как они наши полные союзники, сидим в одной вентриле и в прошлом эпизоде были в одном али. Про какой то другой клан ничего пока не могу сказать, вернусь в игру когда будет проще говорить, глядя на то кто как играет и т.д. Больше чем уверен что некоторые кланы через 3-4 месяца перестанут существовать, забьет лидер или еще по каким причинам. Наш клан всегда будет рад опытным игрокам. Обучение нового поколения это конечно хорошо, но иногда охото полностью расслабиться в игре, зная что в пвп можешь полагаться на каждого в своей пати как на себя...Тем более клановая система еще не до конца понятна, а скорее всего и не доделана еще Может админы сделают так, что али будет только с какого-нибудь 7 лвла клана и вступать в него смогут только такие же по уровню кланы Тогда еще долго не увидим альянсов.
Antagal : ну что же ,спасибо,самому было очень интересно,надеюсь читателям будет не менее интересно =) Удачи.
Mef: Спасибо,и тебе.

Что ж,надеюсь всем будет интересно)в будущем думаю писать еще о кланах Орды,если эта статья найдет поддержку у читателей)

Ниже прилагается скрин клана в полном составе и ихнего лидера отдельно :)

Image